domingo, 28 de setembro de 2008

Folar Doce

Ingredientes
40 gr de fermento padeiro
170 gr de leite
700 gr farinha
110 gr açucar
100 gr manteiga
20 gr banha
2 ovos
1 colher de café erva doce pó
1 colher de café de canela em pó
1 tampa de rum
raspa de 1 limão

1 ovo para pincelar e ovos para decorar

Preparação
Bimby
Ralar a pele do limão vel maxima e reservar.
colocar o leite e o fermento 2m t37 vl 2.
Juntar os outros ingredientes 30s vel 4, e mais 3m vel espiga.
Colocar num alguidar e levedar em local quente 30m, depois forme o folar e decore com os ovos e deixe levedar mais 20m local quente.
Pincele com ovo 200º durante 15m depois baixe 180º e coza mais 40m deixe arrefecer.
Se fizer a receita completa juntar todos os ingredientes marque logo 3m vel espiga .

folar

folar doce
Fonte :Revista Cozinha de Sucesso

Sem comentários: