segunda-feira, 14 de junho de 2010

Cachitos

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Ingredientes

300 gr de farinha
50 gr de manteiga

1 ovo

120 gr de leite

20 gr de fermento fresco
1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açucar

fiambre e queijo

Preparação
Bimby
Colocar no copo leite , manteiga , o açucar, o azeite eo fermento 2m 37º vel 2.
Juntar o ovo, farinha e o sal 10 seg vel 5 depois mais 2m vel espiga.
Quando terminar tape o copo da bimby com um pano e deixe levedar cerca de 30m,
Quando terminar o tempo retire o ar da massa e tire-a para uma superficie enfarinhada, dando-lhe a forma de uma bola.

Divida a massa em porções de +/- 50gr e dê a forma de bolas sobre uma superficie ligeiramente enfarinhada.
Estenda cada bola com a ponta dos dedos, para retirar algum ar que possa haver na massa, dando-lhe a forma de um triângulo.
Com um rolo da massa e mantendo a forma triangular estique a massa , deixando a base do triangulo bastante mais larga.

Coloque o fiambre cortado aos bocadinhos mais o queijo a uma distancia de 3 cm da base e a 2 cm das laterais das base. Volte as laterais da base para o lado de dentro (para cima do recheio) e cubra o recheio com a base do triangulo que ficou sem recheio.
Com as palmas da mão enrolar o cachito até chegar ao vertice do triangulo.

Num tabuleiro, forrado com papel vegetal. colocar os cachitos dando-lhes a forma de meia lua, tapar o tabuleiro com um pano e deixar levedar mais 30m.
No fim deste tempo pincelar os cachitos com o ovo batido.
Levar ao forno pré aquecido a 180º durante, durante 15m.


Fonte Fórum Bimby

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