sexta-feira, 11 de junho de 2010

Griessbrei

Photobucket
Conheci esta farinha aqui na Alemanha, fiz uma tradução e diz que é o mesmo que semolina.
Já fiz várias vezes e é
deliciosa.

2 pessoas
Ingredientes
500 ml de leite vaca ou soja
60 gr de griess -semolina fina
25 de açúcar ou mel

Preparação
Bimby
Colocar tudo no copo 10m t 90º vel 2.
Deixar arrefecer um pouco e sirva povilhado de canela.

Fonte : Livro da Bimby Alemão

10 comentários:

Ana Powell disse...

Obrigada por compartires os teus conhecimentos.
Votos de feliz fim de semana ♥

Catarina disse...

hmm não conheço!! mas deve ser tipo farinha de tapioca não? Tem bom aspecto!

beijinho

Marly disse...

Huumm, resulta numa papa de aspecto saboroso!

Beijinho e bom fim de semana

Marina disse...

Isto parece a nossa papinha maizena!? Será??
Beijinhos.

Isabelocas disse...

Olá Eu
Não sei se é farinha de Tapioca.
Marina, farinha maisena não é, em Alemão é Speisestärke.
Bjs

Kristininha disse...

Não conheço essa "semolina"!!! Tenho de pesquisar mais...

Susana Gomes disse...

Esta papinha é a minha cara! :)
Beijinhos

Paula disse...

Deve tratar-se de sêmola de trigo... Para as interessadas, é muito fácil de encontrar no continente.
Fica também muito boa com sultanas!

Isabelocas disse...

Obrigada Paula
Bjs

Patrícia Nascimento disse...

Também é a minha cara....adoroooo!